среда, 24 апреля 2013 г.

Труляля про вышивку

Привет! Да, сегодня буду трулялякать про вышивку крестом! Люблю вышивать, правда понимаю это только когда все остальное надоедает и необходимо отдохнуть от вязания и шитья и сменить вид рукодельной деятельности! Зато как только начинаю вышивать, сразу хочется вязать и шить... Но я стараюсь теперь больше двух рукодельных дел не начинать одновременно - хоть на столе рабочем разобралась, теперь порядок. А то если много всего делаю - так глянуть страшно, того и гляди вся куча на пол свалится)))
Ну ладно, в общем покажу я вам четыре картинки)))

Первая - неделю назад закончила - метрика для дочки. Наконец-то! Наборчик Риолис, долго лежал, все не могла на крестик пересесть с крючка)) Ну и спустя полтора года после рождения Лизы, я вышила ей метрику.

Остальные картинки - вышивались давно. Вот котик проказник, набор Алиса. Такой милый шкодник)))

Это кошка, просто красивая кошка. Набор Риолис - у них там серия с кошками, британца я первого вышила - потому что у нас с мамой жил тогда бриташка, злючка ужасный. Они теперь с мамой  вдвоем воюют))) еще в этой серии есть рыжая мордаха, серая и трехцветная. Рыжую я вышила, она тоже у мамы, а эту красавицу довышивала, когда уже с мужем жить стали)))

А вот эта киса - тигр, муж сам выбрал и попросил вышить ему. Набор Панна. Чем не понравился набор - схема черно-белая и очень мелкая, после крупных цветных схем риолиса тяжело было перестроиться. А вышивать одно удовольствие, тем более когда нитки практически одинаковые по цвету - различаются на тон или два. Такой плавный переход получается. Вышиваешь вышиваешь, а потом бах - и красота получилась)))


Теперь хочу вышить пион из журнала Формула Рукоделия. Давно ниточки прикупила))) Да и вообще много хочу вышить чего... и сшить... и связать... Многие жалеют, что в сутках всего 24 часа, а я вот думаю, может лучше бы было, если б у человека было больше рук?)))

Спасибо за внимание)